はいはいまたちゃーはんかよ とか言うなよ?
うん、まぁ成功したんだ。
実家の中華鍋と卵少し大目で行けば、ご飯大目でも余裕で
パラパラチャーハンになる事は最早確定した。
私に怖い物はない。
ちょっと卵大目だけどな。
最近悩むのは、味付け。
塩コショウ大目、ごま油少し、しょうゆ少しでやってるんだけど
ごま油は加えすぎるとかなりごま油の味が強くなるのだが、これ以上
どの様に味付けしていくか凄い悩む、なんか足りないんだよな。
普通においしいんだけどさ。
今のままだと、塩コショウ卵炒飯って感じなのだわ。
醤油をもう少し入れるべきなのか、オイスターソースに手を伸ばす
べきなのか。
おいしい炒飯を食べてそれを目指しだすと、長いね・・・。先が。
頑張るよ。
うん、まぁ成功したんだ。
実家の中華鍋と卵少し大目で行けば、ご飯大目でも余裕で
パラパラチャーハンになる事は最早確定した。
私に怖い物はない。
ちょっと卵大目だけどな。
最近悩むのは、味付け。
塩コショウ大目、ごま油少し、しょうゆ少しでやってるんだけど
ごま油は加えすぎるとかなりごま油の味が強くなるのだが、これ以上
どの様に味付けしていくか凄い悩む、なんか足りないんだよな。
普通においしいんだけどさ。
今のままだと、塩コショウ卵炒飯って感じなのだわ。
醤油をもう少し入れるべきなのか、オイスターソースに手を伸ばす
べきなのか。
おいしい炒飯を食べてそれを目指しだすと、長いね・・・。先が。
頑張るよ。
コメント
800円位しますよね。
出来れば手軽に何か調味料で味付けたいのですが・・!